“Chiedilo ad Apicio. Alimenti e ricette degli antichi Romani”, lezione di cucina con degustazione, 12 giugno 2015

4 Maggio 2015

Venerdì 12 giugno prova i sapori della cucina della Roma imperiale, in una lezione con degustazione condotta da un docente dell’IPSSAR Matteotti col supporto di un archeologo.

L’iniziativa è organizzata dal Sistema Museale di Ateneo e IPSSAR – Istituto professionale di stato per i servizi alberghieri e della ristorazione “Matteotti”

Per partecipare alla lezione di cucina con degustazione è necessario effettuare una pre-iscrizione entro martedì 9 giugno consegnando il modulo relativo e versando 13 euro presso la sede del Sistema Museale di Ateneo, via Bonanno Pisano 2/b (area Vecchi Macelli, ingresso dalla strada tra Facoltà di Farmacia e campo di calcio).

Scarica il modulo di pre-iscrizione

La segreteria è aperta da lunedì a venerdì dalle 9 alle 12 e in più lunedì pomeriggio dalle 15 alle 17.
Il corso potrà avere al massimo 25 partecipanti sarà attivato con un minimo di 18. In caso il numero di iscritti sia inferiore ai 18 le quote di pre-iscrizione saranno restituite.

Per informazioni e iscrizioni
francesca.corradi@unipi.it
+ 39 050 22 13 626 + 39 050 22 13 625